Para agregar múltiples beneficiarios, debes simplemente:

1. Subir una plantilla de Excel con la información de los usuarios a agregar.

2. Revisar que el archivo esté bien en la pantalla de retroalimentación.

3. Confirmar

Lo revisamos a detalle:

Selecciona Agregar Múltiples Beneficiarios desde el modal de Transferencias

Descarga la plantilla de Excel y llénala con la información de tus beneficiarios

En la plantilla, verás 4 campos:

1. clabe: Aquí debe ir la cuenta CLABE del beneficiario. Para que no altere el formato a la hora de copiar y pegar, poner un apóstrofe ( ‘ ) antes del valor (eso solo aplica si estás editando la plantilla en Excel, si la estás editando en algún editor de textos, no hay que ponerlo) y permanecerán los 18 dígitos sin alterar el número ni formato.

2. alias: El campo de "alias" es cómo quieres que se nombre al beneficiario para tu directorio personal. Esto puede ser un nombre que sea más fácil para ti para reconocer.

3. titularCuenta: Aquí va el nombre del titular de la cuenta. Puede ser una razón social o un nombre completo.

4. correo: Este es el correo del beneficiario al que será enviado su comprobante de pago.

Sube la plantilla de Excel y dale click a "Continuar"

Revisa los beneficiarios que detectamos en tu plantilla

Aquí, puedes volver a editar el archivo o continuar con el flujo.

También puedes ver el detalle dando click a cualquiera de los diagnósticos

Una vez que le des click a "Confirmar y continuar," se agregarán los beneficiarios a tu cuenta