Muy sencillo, realiza los siguientes pasos:

Paso 1

Ingresa con tus credenciales en https://dashboard.delt.ai

Paso 2:

Dirígete a Cuenta:

Paso 3:

Verás tu cuenta CLABE (CLABE concentradora), son 18 dígitos:

Paso 4:

Usa dicha CLABE para darla de alta en tu portal bancario, app o sitio web que te permita realizar una Transferencia Electrónica SPEI. El banco que deberás seleccionar es STP (Sistema de Transferencias y Pagos).
De esta manera, al realizar dicha transferencia desde ahí hacia tu CLABE delt.ai, habrás realizado el pago de tu saldo.

¿Puedo pagar mi crédito depositando a los 16 dígitos de mi tarjeta delt.ai desde otro banco a través de un SPEI?

No es posible. Siempre deberás hacer el pago directo a tu cuenta CLABE de 18 dígitos que se menciona anteriormente.