Para esta funcionalidad, se requiere usar la cuenta del Super Admin, que es la única que tiene control y orden sobre estos detalles.

Nota: Es muy importante que el status del usuario a modificar esté en Activo, si está en algún otro, hay que hacerlo Activo. Por ejemplo, si está en status Reenviar invitación, se le da click a dicho link y le llegará un correo al usuario para que éste, le de click al link de activación y se active su usuario. Una vez Activo, todo debe andar bien. Cualquier duda, estamos a 1 click de distancia.

Verificación de límites de gasto por usuario:

1.- Entrar a tu Dashboard como Super Admin.

2.- Click en Equipo:

3.- Identifica el usuario del cual quieres verificar el límite de gasto correspondiente, haz click en los 3 puntos y click en Ver información de usuario:

4.- Ubica el campo Límite de gasto, ahí podrás Verificar y Editar dicho límite:

5.- En caso que lo hayas modificado, haz click en el botón Continuar para guardar los cambios. ¡Listo! 🙂

Verificación de límites de gasto por tarjeta:

1.- Entra a tu Dashboard como Super Admin.

2.- Click en Tarjetas:

3.- Identifica la tarjeta de la cual quieres verificar el límite de gasto correspondiente, haz click en los 3 puntos y click en Ver información de tarjeta:

4.- Ingresa tu contraseña para poder visualizar detalles básicos de la tarjeta. Ubica el campo Límite de gasto, ahí podrás Verificar y Editar dicho límite:

5.- En caso que lo hayas modificado, haz click en el botón Guardar cambios. ¡Listo! 🙂

❤️ delt.ai!