¿Ya llegó tu tarjeta física? ¡Genial! El procedimiento de activación es muy sencillo, solo sigue estos pasos:

PASO 1

Ingresa a tu Dashboard.

PASO 2

En la sección de "Tarjetas", dale click a "Activar Tarjeta".

PASO 3

Ingresa los últimos 4 dígitos de tu tarjeta (se encuentran en la parte trasera).

PASO 4

Ingresa el código de 7 dígitos (alfanumérico) que se encuentra en el sobre en el que recibiste la tarjeta.

PASO 5

Ingresa la contraseña de tu cuenta nuevamente.

PASO 6:

¡Felicidades! Tu tarjeta ha quedado activada 🙂 .

Importante :

¡Memoriza tu NIP!

Por el momento no es posible realizar un cambio de NIP, si llegas a extraviarlo u olvidarlo deberemos asignarte una nueva tarjeta.