¿Es necesario tener una cuenta bancaria ya abierta para obtener mi tarjeta delt.ai?

No es necesario, en la entrevista con nuestro equipo, te podrán proveer alternativas a este requerimiento.

¿Puedo recibir dinero del extranjero con ustedes?

Si tienes necesidad de recibir dinero del extranjero a tu cuenta delt.ai, por favor, ponte en contacto con nosotros en ayuda@delt.ai o directo a nuestro Whatsapp +52 555575112243 para poder entender mejor cómo te podemos ayudar.

¿Qué hago si veo un toast message (e.g. "cerramos tu sesión") y no se quita solito?

Si ves algo similar a esto, solo dale click y listo, se irá automágicamente.

¿Cómo puedo compartir el acceso de mi dashboard a otra persona?

Aún no tenemos habilitados usuarios y roles. Esta nueva función, estará live en Marzo 2021.

¿Qué puedo hacer si no cuento con la constancia de mi e.firma?

Si no cuentas con el documento original que te entregan en el SAT, puedes subir la captura de pantalla que se muestra en el siguiente artículo: Mi efirma