Ya está disponible la funcionalidad de Transferencias Múltiples en tu Dashboard.

Ahora, podrás enviar transferencias subiendo un archivo (.xls, .xlsx, .csv) y ahorrarte tiempo en hacer tus dispersiones.

IMPORTANTE:

1. Por el momento, solamente se puede enviar a beneficiarios que ya estén dados de alta. Por lo que necesitas dar de alta de manera individual a todos los beneficiarios a los que vas a dispersar en caso de que haya alguno en tu archivo que no esté dado de alta en tu cuenta.
  2. En la plantilla, la columna de Número de Referencia NO puede ir vacía. Debe tener un número del 1 al 9999999 y puede repetirse.

¿Cómo enviar Transferencias Múltiples?

Inicia entrando en tu cuenta delt.ai y dirígete a la sección de Actividad en el menú izquierdo. Haz click en el botón Transferir dinero y posteriormente click en Transferencias múltiples:

1. Descargar la plantilla

En este paso, se descarga una plantilla para llenar los datos de tus transferencias.

Puedes enviar hasta 10,000 transferencias que se procesan fila por fila en el sistema de manera automática.

2. Llenar los datos

La plantilla trae 4 columnas y todas son obligatorias:

1. - Monto: Aquí debe ir el monto que vas a transferir. Es importante revisarlo bien porque una vez procesado es imposible cambiarlo. Si pones un número con más de dos decimales, se recorta al segundo decimal. Para la plantilla o archivo CSV (Comma-Separated Values), NO debe tener comas, es decir, sin separador de miles, ejemplo: en vez de 2,234.65, se debe usar 2234.65. Ya que si se le pone la coma, lo toma en cuenta como una columna a parte.

2.- Cuenta beneficiario: Aquí debe ir la cuenta CLABE del beneficiario. Para que no altere el formato a la hora de copiar y pegar, poner un apóstrofe ( ‘ ) antes del valor y permanecerán los 18 dígitos sin alterar el número ni formato. El beneficiario ya debe estar dado de alta en el sistema. Solo CLABE, no tarjeta débito ni crédito.

3.- Concepto de pago: Aquí van las descripciones de tus pagos que aparecerán en los comprobantes. El límite es de 40 caracteres.

4.- Referencia numérica: Aquí puede ir cualquier número de entre el 1 y el 9999999. (Pueden ir valores repetidos).

3. Subir archivo y darle click a “Continuar”

El archivo puede ser en formato .xls, .xlsx o .csv.

4. Verifica y valida

Puedes validar que tus órdenes estén correctas en el sistema antes de enviarlos. Si necesitas cambiar algún dato, puedes darle click a “Subir un nuevo archivo" y elegir un nuevo archivo con las correcciones.

5. Enviar orden

Al darle click a "Confirmar y continuar", tus órdenes se procesarán en el sistema y aparecerá una pantalla similar a la siguiente.

Si tu archivo está correcto, te aparecerán las órdenes en tu pantalla de movimientos (sección Actividad):

En caso de que haya presentado errores, puedes volver a la pantalla de Transferencias Múltiples y podrás descargar el archivo con los errores y una descripción del error: