Ya está disponible la funcionalidad de Múltiples Transferencias en tu Dashboard.

Ahora, podrás enviar transferencias subiendo un archivo (.xls, .xlsx, .csv) y así, ahorrarte tiempo en hacer tus dispersiones.

IMPORTANTE:

1. Por el momento, solamente se puede enviar a beneficiarios que ya estén dados de alta. Por lo que necesitas dar de alta de manera individual a todos los beneficiarios a los que vas a dispersar en caso de que haya alguno en tu archivo que no esté dado de alta en tu cuenta.
  2. En la plantilla, la columna de Número de Referencia NO puede ir vacía. Debe tener un número del 1 al 9999, y puede repetirse.

¿Cómo enviar "Múltiples Transferencias"?

1. Descargar la plantilla

En este paso, se descarga una plantilla para llenar los datos de tus transferencias.

Puedes enviar hasta 10,000 transferencias que se procesan fila por fila en el sistema de manera automática.

2. Llenar los datos

La plantilla trae 4 columnas y todas son obligatorias:

1. Monto: aquí debe ir el monto que vas a transferir. Es importante revisarlo bien porque una vez procesado es imposible cambiarlo. Si pones un número con más de dos decimales, se recorta al segundo decimal (no redondea)
  2. Cuenta beneficiario: Aquí debe ir la cuenta CLABE del beneficiario. Para que no altere el formato a la hora de copiar y pegar, poner un apóstrofe ( ‘ ) antes del valor y permanecerán los 18 dígitos sin alterar el número ni formato. El beneficiario ya debe estar dado de alta en el sistema.
  3. Concepto de pago: Aquí van las descripciones de tus pagos que aparecerán en los comprobantes. El límite es de 40 caracteres
  4. Referencia numérica: Aquí puede ir cualquier número de entre el 1 y el 9999. Pueden ir valores repetidos

3. Subir archivo y darle click a “Continuar”

El archivo puede ser en formato .xls, .xlsx, o .csv.

4. Verifica y valida

Puedes validar que tus órdenes estén correctos en el sistema antes de enviarlos. Si necesitas cambiar un campo, puedes darle click a “Cancelar” y volver a subir un archivo con las correcciones.

5. Enviar orden

Al darle click a continuar, tu orden se procesará en el sistema fila por fila.

Si tu archivo está correcto te aparecerán las ordenes en tu pantalla de movimientos:

En caso de que presente errores, puedes volver a la pantalla de Múltiples Transferencias y podrás descargar el archivo con los errores y una descripción del error: