Como habrás notado al intentar hacer tu registro, te pedimos el "Número de Serie de Firma Electrónica Avanzada":

Para encontrarlo puedes usar esta liga: https://portalsat.plataforma.sat.gob.mx/RecuperacionDeCertificados/

Estos son los pasos:

1. Ingresa las letras que aparecen en la imagen (serán diferentes cada vez). Recuerda diferenciar entre mayúsculas y minúsculas.

Una vez que escribas el "captcha" correcto (el código en la imagen) y presiones "Aceptar", te llevará a una nueva pantalla como esta:

2. Escribe tu RFC, y recuerda nuevamente poner las letras que aparecen en el captcha (lado derecho).

Si no funciona, intenta varias veces y recuerda diferenciar entre mayúsculas y minúsculas ya que es sensible a este dato.

3. Una vez que tu RFC está tecleado y has elegido Todos los certificados expedidos, da click en Buscar y verás el listado de "Certificados" junto con sus "números de serie" y su "estado" (revocado, etc.). Verás una pantalla como la siguiente:

Envíanos una captura de pantalla como la mostrada arriba y listo. Puedes continuar el proceso de apertura de tu cuenta delt.ai.

¡Saludos!